11:54 

+Antares+
-маленькая операционная ведьма-
Вчера расстраивалась.Первый и самый сложный экзамен -патофизиология сдан. Но как..
Сразу следует заметить, что из 60 человек здающих НЕ купили его 6.Я из числа этих шести.
Билет попался не легкий-не сложный, на первый вопрос знала что говорить, как говорить и знала что скажу много. Урограмма цивильная попалась, всего то с протеинурией.
Сижу в огромном зале (кстати сказать корпус именуемый "тюрьма"- на самом деле бывшая тюрьма, даже музейная камера есть) жду вызова.. И в цирк ходить не надо- однокурсники "отвечают" быстро, где то пол минуты, то есть им оценку ставят и они уходят. Иногда слышны вопросы невьебенной сложности типа "Что такое сахарный диабет?"
Меня позвали одной из последних (нас всех шестерых последними звали). И тут уж не знаю как с другими, а мне ничего не дали рассказать.Ничего не дали показать. Просто "ну чего же ты ничего не знаешь то, эхх иди уже.." На мое о________О "А как же лихорадка, вот, смотрите, да я и так скажу.." противная Панина отмахнулась, быстренько написала в ведомости "удвл". забрала зачетку себе и сказала "Заберешь завтра. Принесешь мешок фруктов на всю кафедру"
Эпик фэйл? Ага..

Опуская все подробности и переживания вчерашнего дня/вечера скажу что я на последние 400 рэ купила таки фрукты. И получила зачетку. И фразу "А почему так мало".

Суки.Такие суки, что слов нет. Желание знать патфизо отрубило начисто. А нахуя? Вон у людей типа "здравствуй,дерево" четверки и пятерки стоят в зачетках, к ним и обращайтесь за мед. помощью.
:weep3:

URL
Комментарии
2010-06-10 в 14:18 

Draugwen
Скальд. Не смотря ни на что
О.о Етить... Они там что, охренели все???!!

2010-06-16 в 17:15 

Zookie
Вот тот же вопрос интересует.

2015-03-16 в 20:57 

Zookie
У нас есть победитель конкурса некромантов)

   

Себе не найдя двойников..

главная